Сплит системы под ключ? Теперь реальность!

05/12/2013 - 09:59

Сплит системы под ключ? Теперь реальность!

Современные системы организации микроклимата в квартире, офисе, на предприятии отличаются многофункциональностью и наличием большого количества функций для создания индивидуальных условий.

Сплит системы – одно из самых популярных решений для создания комфортного микроклимата. Особенностью таких систем является наличие двух блоков, которые действуют не только как охладители., но и как нагреватели воздуха. Сплит-системы подходят для больших помещений и для маленьких комнат и обеспечивают равномерное охлаждение или нагрев.

Установкой систем кондиционирования и вентиляции сегодня занимаются многие организации, но в Минске представлена уникальная компания, которая выполняет не только установку, но и проект системы. Специалисты ЗАО «Айронтел» имеют многолетний опыт в установке систем Midea, Alpic, Mitsubishi, поэтому могут создать проект и предоставить всю необходимую документацию, а также выполнят все работы по монтажу и настройке оборудования. Более подробно о товарах и услугах компании можно узнать на сайте компании.