Стационарные телефоны от Айронтел - гарантия качества

13/01/2014 - 14:31

Развитие телекоммуникаций не стоит на месте. Интернет, развитие мобильных сетей, IP-телефония плавно входят в нашу жизнь, заменяя стационарные телефоны. Однако, обычная проводная телефонная связь все равно остается востребованной в следующих случаях:

1. Оснащение офисов и предприятий – для этого используют специальные многофункциональные телефоны, мини-АТС, телефоны-факсы.
  2. Использование в качестве средства связи в приемных и кабинетах руководителей до сих пор оправданно как в небольших компаниях, так и на крупных предприятиях. Мини-АТС, конференц-телефоны облегчают задачу информирования сотрудников в течение дня.
  3. Применение в гостиницах для организации внутренних систем связи и для городских звонков.
  4. Использование для конференц-связи расширяет возможности и функции стационарного телефона, благодаря которому теперь можно связать как сотрудников внутри офиса или здания, так и удаленных сотрудников, которые имеют при себе мобильный телефон друг с другом.
  5. <liПрименение в качестве домашних телефонов до сих пор актуально, так как стационарный телефон является современным многофункциональным средством связи.

Компания «Айронтел» предлагает широкий ассортимент стационарных телефонов, климатической техники, конференц-телефонов. Специалисты компании обладают опытом работы с каждым типом товара, представленным в каталоге продукции, а также могут предоставить весь спектр сопутствующих услуг от проектирования, до монтажа и постобслуживания системы.